Aviso de Privacidad


Este es mi aviso de privacidad para que estés tranquil@.

PRIMERO. RESPONSABLE: VZAPTA, es la persona responsable de recabar los datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Asimismo, será la persona que dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO a que se refiere la Ley. En lo sucesivo se le denominará “VZAPATA”.

El presente aviso de Privacidad tiene por objeto informarte sobre la confidencialidad, y el tratamiento que se dará a tus datos personales recabados en términos del a Ley Federal de Protección de Datos Personales, en Posesión de Particulares y su Reglamento, a la que en lo sucesivo nos referiremos como (la Ley).

SEGUNDA. PERTINENCIA DE LOS DATOS.- La información que se obtenga de ti, la utilizare para las finalidades que se refieren en el cuerpo del presente aviso y son necesarias para la prestación del servicio, por lo cual se recibe bajo protesta de decir verdad, se presume pertinente, correcta, actualizada y útil para los fines a los cuales se recaba y se destinan. El titular es el único responsable de la veracidad y la idoneidad de la información que se brinde al: Responsable.

TERCERA. FINALIDADES.- Tu información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que has solicitado, informarte sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que te brindo. Asimismo, se obtienen con fines de prestación de servicios y productos contratados, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, para con el titular, es decir, para informar a los titulares acerca de los materiales de difusión, promociones, cambios en los productos, ofertas, estudios de mercado; así como para fines administrativos tendientes a evaluar y mejorar la calidad de los servicios que se prestan, así como las derivadas de la legislación y regulación administrativa, para dar cumplimiento a la relación contractual contraída.

CUARTA. DATOS PERSONALES.- Para cumplir con las finalidades antes mencionadas, puedo, en su caso, llegar a requerir del titular los siguientes datos personales y/o datos personales sensibles contenidos en el artículo 3 fracción VI: DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN:

Podré recabar la información que le identifica y documentos como son:

  1. Nombre y Apellidos
  2. Fecha de Nacimiento
  3. Domicilio (Calle, Número, Colonia, Delegación o Municipio, Entidad o Estado, Código Postal)
  4. Número telefónico particular
  5. Número Telefónico del lugar de trabajo y móvil, o extensión en caso de ser aplicable
  6. Edad
  7. Correo Electrónico
  8. Datos de Localización y de contacto en caso de servicio o aclaración

La finalidad de la obtención de los datos de referencia es la de brindarte el servicio y los productos que solicitas, ofrecerte la información sobre mis productos y servicios, así como de evaluación calidad de servicios, para el envío de información o aclaraciones por correo electrónico y otros medios. Gestionar información de mis clientes y prospectos, brindando información sobre productos y servicios contratados o en proceso de contratación , llevar a cabo la gestión comercial, celebrar los contratos con el cliente, proveer información clara y precisa sobre las condiciones y políticas de contratación y prestación de los servicios, los medios de pago, precios, así como cualquier cambio que surja derivado de la contratación de los productos y servicios, y en general para cumplir las obligaciones que se rijan por la normatividad y las relaciones contractuales que se creen.

QUINTA. TRATAMIENTO DE DATOS.- Los datos personales y/o datos personales sensibles en caso de ser proporcionados podrán ser tratados y utilizados por VZAPATA y no podrá comercializar los datos personales con terceros a efecto de que en calidad de titular lleve a cabo su contratación.

De igual forma te informo que puedo transferir tus datos personales o financieros con entidades diversas a las señaladas con anterioridad para celebrar el objeto de los productos y servicios contratados como son:

Autoridades Diversas en la República Mexicana: Para el cumplimiento de las obligaciones que nos impone la Ley.

SEXTA. CONSENTIMIENTOS.- Te informo que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento del titular, salvo las excepciones previstas por la Ley (último párrafo) el titular acepta y consiente todas y cada una de: Los puntos del presente Aviso.

SÉPTIMA. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.- Tienes derecho a conocer qué datos personales tengo, para qué los utilizo y las condiciones del uso que les doy (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la elimine de mis registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud mediante un escrito libre y enviármela a la cuenta de correo clientes@vzapata.com, dicho documento tendrá una respuesta en un término de 20 días y debe incluir los siguientes puntos:

  1. Número, fecha y lugar de contrato
  2. Nombre de titular, domicilio, números telefónicos, correo electrónico
  3. Documentos que acrediten la identidad de la persona que solicita a nombre propio o en representación del titular, para el ejercicio de los derechos que consagra la Ley
  4. Descripción detallada de los motivos y razones por los cuales solicita el ejercicio de sus derechos
  5. Nombre completo y firma del solicitante

Para cualquier solicitud, aclaración o comentario relacionado con el presente Avisó de Privacidad envíame un correo electrónico a clientes@vzapata.com. Asimismo, deberás considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no pueda seguir prestando el servicio que me solicitaste, o la conclusión de la relación conmigo.

OCTAVA. SEGURIDAD.- Tomaré las medidas de seguridad Técnicas y Físicas, utilizando una variedad tecnológica y administrativa para salvaguardar la información de datos personales contra la alteración, divulgación, perdida, daño o destrucción.

LEGISLACIÓN APLICABLE: La interpretación y aplicación del presente Aviso de Privacidad se regirá por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y las demás leyes y disposiciones reglamentarias y administrativas que resulten aplicables.

NOVENA.- Derivado de nuevos requerimientos legales o de nuevas necesidades administrativas o de otra índole, el presente aviso de privacidad se identifica con el número de revisión 01 de fecha 28/07/2017, sin embargo, podrá sufrir cambios y modificaciones. comprometiéndome a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente a través de correo electrónico o cualquier otro medio que en su momento se determine.

DECIMA. CONSENTIMIENTO.- De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley, el titular acepta y consiente todos y cada uno de los puntos del presente Aviso, suscribiendo el presente.